请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杨浦区] ✿逸水湾温泉会所✿左手握着她的X,右手捏着她的PP

新手上路

【娱乐时间】:1.10
【J  S 名字】:981
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:果然男人对待钞票就是像敌人一样,不把它给消灭了总觉得不舒服,最近弄了笔小钱,又寻思着去哪里玩。翻着诚诚的相册,突然眼前一亮,看到981号JS长的很风骚啊,果断预约,和经理说了时间,到点过去看到真人,除了脸没照片上这么尖,其他也差不多。JS带我来到PF,先去拿了点东西,回来之后我发现JS带了件情趣内衣,我对她说你都长的这样了,还要再穿这个勾引我嘛?她说一会你就知道了。

和JS劈了会情操,得知是湖南的,天南地北的嘴上瞎聊着,手么没规没矩的瞎摸着,XDD开始蠢蠢欲动了,和JS说了下先来一发,JS很熟练用嘴巴帮我套上TT开干,左手握着她的X,右手捏着她的PP,由浅至深,由慢到快,J突然JS双腿夹住我的腰,双手勾着我的脖子,主动送上香舌叫我快点给她,她越是这样小L我越是忍不住啊,果然定力还是不够坚定,之后没来几下XDD就吐了。

看着她满足的表情感觉怎么好像是我来给她服务了。接下来做SM,JS做的很卖力,做吸皮从脖子到PP2圈中间没断气,肺活量还蛮大的啊。MY就不说了,反正蛮爽的,不过小L我怕痒,全程忍着没抽筋。背面做完没做正面,因为实在怕痒,享受不了这种欢乐。擦干净之后我先上床,JS还在洗着。完了之后看到JS穿着前面的情趣衣服,她来一段艳舞给我看。万万没想到今天居然能看到这么嗲的节目,今天算是没白来。妹子把盘着的头发放下来之后开始尽情的扭着,此JS属于头发披着比盘着惊艳多了的类型,果然发型可以改变一个人啊!可惜的是PF里面没钢管,否则绝对会把持不住直接上去就开干。节目结束,还真有点把持不住了,这时候XDD真是己经绑绑硬了,叫JS为我带上TT,开始男女双修了,这次发现这JS的下面比第一次热很多。本狼的技术还不是很到家,很多姿势也不大会,基本上就只会正常的姿势和后入的,来回换了次之后在她的强烈配合下终于出货了,此时我也己经一身的汗了,JS也喘着气抱着我,让我的XDD继续待在里面享受着温存。片刻之后软塌塌的XDD从JS下面出来,冲洗完毕之后搂着JS劈着情C,一阵电话铃响,我知道今天的快乐结束了,和JS约好下次再去照顾她之后,在她的搀扶下出了PF。经理回访,当然是一番称赞有加,休息了会出门买单。

新手上路

不错哦,顶起来

新手上路

昨天验证大二小鲜肉,超级爽,可以三通!分享给大家吧

她的威信号 fwdxuez
她qq:3494155578

新手上路

一种强大的崔 情 yao 名称: 玉- 蝴 - 蝶 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。.需要的+++扣=扣 三二 四 九 一二四 三 二.去了就说小钟介绍的打折。

新手上路

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb.com

新手上路

毛竹的奇迹
毛竹是一种生长在我国及亚洲一些国家的竹子。在它生八字可以判断生男或生女长的最初五年里,你察觉不到它的生长,即使生存环境十分理想。    但是,只要五年一过,它就会像被施了魔法一样,开始以每天两英尺周易预测财运(1英尺约合0。3米)的速度生长,并在6个星期之内长到90英尺的高度,把其它竹子远远甩在脚下。    科学家们来到生长毛竹的地方,专门研究这一现象。研究表明,毛竹其实一直在生长,但它不是在长枝干,而是在长根部。在长达五年的时间里,毛竹的根部延伸至几英里。它用五年时间积蓄了足够的能量,最终创造了奇迹。    世上有许多所谓的奇迹,很像宝鸡起名公司是在一夜之间爆发的。但如果追根溯源,你就会发现,无论是奇事,还是奇人,其背后都有超出常人想像的付出。   男龙宝宝取名字大全 由此看带金字旁的女孩名字来,成功在崔姓的起源于积累,踏踏实实地去下工夫,默默地去积攒能量,在不声不响中养精蓄安徽求签准的地方锐,当福建起名的地方你的根基远远超过别人时,奇迹同样会发生在你的身上。

新手上路

加微:wxid_zmz9g7a4qag322   万部AV免费欣赏!!!各位老板!!边看AV边桑拿,是否会更有情趣!!

新手上路

世界杯赌球,尽在九州,职业推单手,带你一路红~~QQ~936928656

新手上路

顶你一下,好贴要顶!

去澳门太麻烦,最新优惠活动充值送100%,充值188送188,最高可申请8888!

w888w888.com