请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[静安区] 【逍遥阁】绝对女神级别打一炮更本不解渴

新手上路

【娱乐时间】:12.21
【技师工号】:691
【目测年龄】:20
【娱乐项目】:SM
【花费金额】:798
【综合评价】:好评
【一句话点评】:
【经历及感受】:听到坦克发来消息说又来新人了,而且是女神级别的我有点不相信真好今天心情蛮好的就去看了看。开着我的宝马740去了,这里我是常客了没事安排客户朋友都会到这里来玩玩。所以有什么好菜都会告诉我如果有时间就会来玩一玩没时间就等两天也就来了,正常的每个星期会来个一次两次的。
来到楼上换好鞋子和衣服来到休息室呆了一会和经理聊了一会就去了T台小声的在我耳边说那个新来的在什么方位多少号,我往哪里看过去看到了这个新人嗯真不错691号不过我进了第一眼也看上了这个691,看了看还真是女神级别的,这个JS也是刚刚下钟的要不是早就被点走,真是来到早不如来得巧691JS出来挎着我的胳膊去了炮房。
来到房间后我就抱着JS来到床上一下压在了JS身上,691说老公不要急先把衣服脱掉,看到如此美丽的女人不急才怪。不过我还是听JS的话脱掉了衣服不过我先脱的是JS的衣服,
这个JS又168的身高D的胸器臀翘胸挺的皮肤白白的手感特别的好还很有弹性,让我玩的很爽。战斗中的事就不多说了《此处省略几万字》一共玩了两炮第一炮玩了十几分钟第二炮玩了二十几分钟。服务做的自我感觉还可以。其他的就看看照片这个JS是不是你的菜!

新手上路

怎么没有联系方式呢

新手上路

恢复到的

新手上路

各国纷纷

新手上路

新手上路

更要好好休息

新手上路

呼儿吆喝
上海洗浴

新手上路

唯一幸存的男人
古时候,两座城市交战。其中一海口算命最准的大师个城市被另一个城市放下水库的水围南宁宝宝起名困,很快,整个城市就要被大水淹没。  围困者假作一副仁慈的模样,派船去营救被围困者,但是只允许女人带上一件自己最喜爱的东西上船。有的带上金银首饰;有的带上江西起名字玉镯;有的带上铜镜但是有一个妇女奋力地抗着自己的丈夫也来上船。  士兵不允许上船:陕西哪里算命最准只许妇女上船,男人不能上船。  女人说:这是我最喜爱河北哪里算命准的东西。  士兵无言以对,只好让他敏感鱼儿的最佳性爱观上船。这位妇女的丈夫成了被洪水淹没的城市里唯一的幸存者脸上的痣代表什么。【大道理】:  真正相爱的人,是任何情况都不能使他们分离的。他们彼此都是对方的唯一,对方的最爱,在最关键的时刻,他们想到的不是自己,广西哪里算命比较准而是对方。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加微:wxid_zmz9g7a4qag322   万部AV免费欣赏!!!