请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普陀区] ✿普陀798✿慢慢的放进去,慢慢的上下坐起来

新手上路

✿娱乐时间✿:12.24
✿J S 名字✿:821
✿J S 籍贯✿:江西
✿J S 年龄✿:96年
✿J S 数量✿:50人以上
✿娱乐项目✿:ISO
✿娱乐花费✿:798元
✿综合评价✿:好评
✿娱乐点评✿:今天没事有点无聊,在朋友圈里发了条信息,问朋友有什么好介绍,这时啊远回我说店里妹子空虚寂寞,让我去填补妹子的空虚,哈哈哈啊远还是蛮了解我的,马上行动。到前台报了啊远的名字,前台联系了啊远,啊远出来见的我,就带我去换衣服进房间休息,啊远拿了两瓶饮料过来陪我聊一会天,简单休息一下就叫啊远帮我安排,我选了一个821号.台上妹子其实挺多的,也是让啊远叫了几个意向的过来,近距离的看了一下才最后确定的, 因为这个妹子确实长的挺美的,比较对胃口~~~JS带我到了房间,进房间后JS让我稍等回去拿东西,一个人闲着没事玩电话,过了大概7分钟,JS回来了,JS开始挑逗我,帮我脱衣服,把我脱光了,开始亲吻我,还自己摸自己,把我弄得都快受不了了,一些调情做完了以后,JS为我KJ,由于感觉太刺激了,所以几分钟就出来了,JS把我带到水床上,给我做SM,X推,M推,做完这两个我就受不了了,JS帮我洗干净后把我带到床上,让我躺下为我擦身体,边擦边用舌头舔我的耳朵,还用手摸我的XDD,说要给我做莞氏服务,我拒绝了,因为已经受不了了,JS坐在我的身上,把着我的XDD在自己的G点上来回的滑动,还抓着我的手放在自己的MM上揉,慢慢的把我的XDD放进去,开始慢慢的上下坐,然后就变样的换姿势,让我爽的不行,大概30分钟左右,我就出来了~~~~~自己也不知道怎么了,平时都是很长时间了,可能是当时太兴奋了,完事后两人在床上躺了一会,JS又开始抚摸我的XDD,抚摸了一会又硬了,没的说继续干,我在上面,先用我的XDD在JS的大MM上搞了5分钟,然后叫JS趴下从背后猛插了一会。插的JS狂叫不行了,受不了了。于是我放慢速度,这是JS转过头来和我舌吻,一边舌吻一边插着,这感觉太爽了,这是房间你的电话响了,我怎么时间快到了,又是一阵猛插,一会感觉要S了,这是JS让我S她身上,我赶紧把TT拔下,JS转过身帮我打FJ几下就S了,S在JS的MM上。JS说她就喜欢这样很刺激。让后JS帮我冲凉,送我到休息包房,让我有空再来找她,我说这必须的。服务员通知啊远过来陪我聊天,问我有没有要投诉的,有没有什么地方做的不好,啊远的服务态度真心的好,让人很亲切,聊了一会喝了一杯茶就走了,买单的时候啊远一直在门口等我,送下电梯啊远才回去,啊远的服务特别热情,所以很喜欢找他安排,真的是物有所值。

新手上路

这是在写小说吗?
上海桑拿网

新手上路

新手上路

昨天验证大二小鲜肉,超级爽,可以三通!分享给大家吧

她的威信号 fwdxuez
她qq:3494155578

新手上路

给大家推荐一款催*情*药哦,名字叫玉*蝴*蝶,我发现最好哦强效春`药,一毫升即可,无色无味,可掺杂酒水饮料里.5分钟左右即可见效,会让人产生性`幻想,对性`爱非常渴望,身体也会变的很敏感,性`爱时十分兴奋。我老婆用了以后都变小`淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联*系扣*扣三 二四 九一二 四 三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

新手上路

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb.com

新手上路

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb.com

新手上路

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

新手上路

加微:wxid_zmz9g7a4qag322   万部AV免费欣赏!!!