请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[宝山区] 【帝豪会所】热情主动的波妹没有冷场

新手上路

【娱乐时间】:10.30
【J  S 名字】:A  226
【J  S 籍贯】:成都
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:休息的时候,我探究帝豪会所。也验明一下帝豪的妞到底是什么样子的。在联系了小辉经理后,我来到会所大厅。先报上小辉经理的名字。两人在休息室,休息了聊了一会,就去选妹子,我本来就不知有什么亮点,但是一票妹子看过后,我震惊了,绝对的大波妹子啊。要了一个大奶妹子后,我就和妹子去了房间,小辉也嘱咐妹子,好好招呼哥哥,妹子说放心吧,在路上,妹子的芳香,真的好闻。尤其是胸,在抖动的时候,深V啊。来到房间,妹子先问我要什么服务先,我说先让哥哥我,吃吃奶,妹子娇滴滴的说,可以啊。我先报钟。在报完钟点后。妹子脱去了衣服,一双大乳房。在我面前,好大啊。吃奶了一会后,妹子说去洗洗澡吧。我想也是,身上有点小汗,还是去洗洗吧。在洗澡的时候,妹子的大白兔,真的很诱惑我,匆匆洗完后,我和妹子来到床上先干一炮再说,妹子先开始K J。妹子用舌头帮我的小弟弟做了一次小弟弟的马杀鸡。SH,HZ,X D。我的小弟弟,开始加载了。妹子还会玩遛狗,这个不错。在K J了以后,带上T T我和妹子开始了炮战!我想后入,就叫妹子撅起屁股,我插了进去,刚刚进去的时候,妹子就有点小颤抖。随即我就开始加速,妹子的呻吟也开始了。骚情的叫床下,响彻在房间里。我在妹子的加油下,我发射出亿万小蝌蚪。射的那么彻底!
随后ISO。妹子用ISO开始了。我趴在水磨床上,妹子先用她那骄人的事业线,为我做这胸推,哎,我不得不猥琐的享受着波大的J S给我带来的享受,推的有重点也有质量,当然这个质量是靠事业线来说的,GT ,MT D L 后我转过身,开始A面的享受,在享受时候,我和妹子嬉戏着。结束了淫荡又正宗的莞式服务后,我们又回到床上。我和妹子聊这天,这个妹子喜欢听黄色笑话,这个我在行,在一通吹牛掰后,我们又开始了第二段的炮战。前戏我不多说,就说后面,这次妹子是一次性的女上位。我看着大奶在我眼前,晃动着,妹子的小穴深深的插这。就这样。在我们愉快的交合这。在妹子的一次急速深坐后,我的小弟弟不争气的射出了第二次。真爽!洗洗澡,穿上衣服,我准备要出去的时候,妹子说还没到点呢,在做坐会吧。我又坐下和妹子吃点小豆腐。时间一到,我就和这个大波的妹子出来了。到了休息室。小辉过来问了我服务感受,我说不错,小辉拿出手机发给我几张会所的其他妹子图,看来帝豪,妹子多啊!聊了一会后,我就与小辉去前台付款走人了!

新手上路

热情主动哦

上海夜生活

新手上路

一种强大的崔*情*yao 名称: 玉*蝴*蝶 见效 快效 果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。.需要的+++扣=扣 三二 四 九 一二四 三 二.去了就说小钟介绍的打折。

新手上路

困境中,不要羞于求助
一个男孩来到路旁的修鞋摊前,他把双手插在口袋里默默地看着修鞋老人给他修鞋。  过了一会儿,老人对他说:我想你该做点什么。”  男孩说:我帮不上你什么忙!”  老人问:为什么?”男孩从口袋里拿出双手:你看,叫我怎么帮你?”他的两只手残疾了,全部扭曲着。  老人看了一眼他的手,摇摇头:不,我说的不是让你用手帮我做什么,我只是想让你和我说说话,其实这才是我最需要的。太原哪里算命算的比较准孩子,只要有一颗心就可以了,能给我讲讲你的经历吗海南算命最准的在哪?"  望着慈祥的老人,男邯郸求签准的地方孩讲述了童年时高压电怎样夺去了他的双手,这些年来所遭受的天津算命哪里比较准歧视以及自己逐渐养成的冷漠……  听完男孩的讲述,老人说:  我爷爷曾给我讲过这样一个故事:  一群人奉皇大连什么地方算命比较准帝之命去追捕一只巨獭,追出了好远,眼看要捉海南什么地方有算命准的到了,前面忽然出现了一条大河,巨獭跳入河中飞快地向对岸游去,很快上了岸逃跑了。这些人傻了,河上没有桥,岸边也没有船,他们只好眼睁睁地看着巨獭跑掉。  有一个人在别人懊丧谩骂之时,发现岸边有一片林子,树上长着许多果子,他便顺手摘了一枚放在怀里。  回去复命时,别人都遭到了皇上的责罚,他却受到了嘉奖,就因为他摘了一枚果子回来。”  老人感慨地说:我爷爷总是告诉我,凡事不要钻牛角尖,与其自怨自艾,不如看看周围有没有西安算命最准的在哪别的收获,过不了河就摘一枚果子,便没有白跑那段路。&rdq温州什么地方有算命准的uo;  男孩的心一动,他忽然明白,人生其实也是这样,有时候我们无法改变生活,却可以改变对待生活的态度。  人生之路漫长遥远,途中会有许多值得采撷的东西,不要因为一时的失意而怨天尤人。  如果你为失去太阳而哭泣,那么你也失去了群星。  只要用心去感受生活,一定会采摘到许多弥足珍贵的果子。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加微:wxid_zmz9g7a4qag322   万部AV免费欣赏!!!