请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[嘉定区] ✿高档会所✿极限挑战!史无前例的牛逼活动!肾入!!!

新手上路

✿娱乐时间✿:12.22
✿J S 名字✿:618
✿J S 籍贯✿:海南
✿J S 年龄✿:97年
✿J S 数量✿:60+
✿娱乐项目✿:ISO
✿娱乐花费✿:898元
✿综合评价✿:好评
✿娱乐点评✿:朋友圈看见萌萌发的劲爆信息,说是今天又在做活动,1000块挑个JS随便操!不分牌的,随便什么牌都好挑三个。妹子60分钟,具体玩法自己定,想咋玩就咋玩。话说这个有吸引力啊,妹子才1000,有时候我去SN,点个高牌,1000都不止啊。当然,连搞三个妹子身体素质一定要好,哈哈。我身体素质应该还算是比较强悍的,经常可以在SN里干上三P,哈哈。拿定主意后就朝高档会所进发!到店后更衣,然后直扑选钟台!有三个妹子可选,我要尽量合理分配。先看颜值,于是先挑了618。接下来再让经理介绍个服务好的,于是又叫了JS。最后,我其实挺喜欢无T的,又让经理给我介绍无套妹子,于是最后又挑了JS。就这么三下五除二,我的地表最强战队组合完成,哈!JS打头阵,先跟着她来到P房。60分钟,时间有限,简单洗个YYY后直奔主题我喜欢DL和吹箫,所以在干她之前先让她把我JH和JB好好伺候了一番!火候一到,立马提枪上马,嘿哈 嘿哈…此处省略500字,S完后再搂搂N子摸摸B,不一会儿时间到了。换人!第二次face系的618闪亮登场!这妞皮肤身材容貌皆上品,稍微亲亲摸摸,互相调了会儿情后又干上了!由于刚射过一次,第二枪比较持久,把她干的是娇喘连连,GC迭起方才罢休,哈哈。稍适片刻,最后一个做无T的妹子压轴登场,还好我选了个做无T的,插起来感觉比较强烈。要是戴个T,一口气连干三次,不一定S得出啊。无T这种,有了体液的交流,这种鱼水之欢带来的快感是带T无法比拟的。最后后入式顶住花心发S,拔出来一看,还是S了不少,哈哈。一下子瘫倒在床,感觉被掏空,但是又异常的满足!

新手上路

混战一天
上海夜场

新手上路

一种强大的崔*情*yao 名称: 玉*蝴*蝶 见效 快效 果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。.需要的+++扣=扣 三二 四 九 一二四 三 二.去了就说小钟介绍的打折。

新手上路

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb.com

新手上路

古怪梳妆台
传说镜子属阴,是通往另一个世界的媒介,特别是古董家具之类的,你根本不知道这些古董以前跟了什么人,发生过什么事,所以十分危险。我生活在一个书香世家,家里有爷爷、奶奶、母亲和父亲、还有我,一共五人,而我爷爷奶奶他们也最喜欢古董之类的家具,所以屋里所有的物件都上了年纪,当看着这些陈旧的,古香古色的家具,别有一番风味。而我也受到他们镜子不可乱放,可能会影响你的婚姻的影响,特别喜欢古董类的家具,感觉越是沉淀的东西,就好像地窖里的老酒一般,扑鼻而香。父亲也知道我特别爱古董的原因,不知从哪儿竟然淘来一面古朴的梳妆台,上面镶嵌着一面椭圆形的镜子,刚好就放在我的家中,对着的我的床头。我抚摸着这张古朴的梳妆台,是属于老式的梳妆台,下面有两个柜子,上好的榉木做成,柜子上雕刻着古朴的花纹,而且这雕工非常细致,一看就是全手工,看来当年木匠做的时候,下了一番功夫。不仅如此,上面的镶嵌的椭圆形镜子,这才是我的最爱,镜子周边是用黑檀木做成,听说这种木头比较罕见,而且四周还做了镂空图案,中间镶嵌着一些黄桃木,特别适合女孩子梳妆用,而这面镜农历习俗子是全铜做成的。每当我坐在梳妆台面前,我就好像回到了古代一般,而我就好像某个古代的大家闺秀,那种感觉特别好,也让我渐渐沉迷,有时候我坐在镜子前,一坐就是老半天,甚至父母叫我吃饭,我都忘记了。小溪,怎样了,父亲给你买的梳妆台,你可满意?满意,非常满意,谢谢父亲。饭桌上,我开心的跟父亲说到,而父亲看我开心的样子,也十分开心,道:只要我们小溪满意,比什么都好。母亲吃了两口饭,在看了看我,眉头一皱道:小溪,你近来脸色怎么这么难看啊。我摸了摸脸,道:没有啊,大概是饿了的原因。我嘻嘻一笑,大口吃着饭,母亲也没有在意,而我吃完饭以后,就迅速钻回我的房间,坐在梳妆台前,细细欣赏着这片镜子。我轻轻的抚摸在铜镜上,感觉就好像在抚摸一位皮肤滑腻的青春美少女,那细嫩的皮肤吹弹可破,有时候我甚至怀疑,我面前站着的,就是一位古装美女。可是每次我睁开眼睛一看,梳妆台还是梳妆台,铜镜里还是我的倒影,也让我嘿嘿一个傻笑,感觉自广州哪里算命比较准己想太多了。夜晚,我洗完澡后,房间开着一盏昏黄的灯,灯光把整个屋子笼罩的昏昏沉沉的,我坐在梳妆台前,放下一头长发,手拿梳子,一边看着镜中的自己,一边梳理着秀发,总感觉我就好像古代的大小姐一般,看着镜中的自己,是那样的明珠生晕、美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气,在想象着自己,身重庆哪里算命最好穿一身轻纱,手拿罗扇,又好似仙女下凡,回眸一瞬间又胜星华,所有男子的目光,全都被我吸引过来……当我看着镜子,渐渐进入想象的空间,也在此时,忽然镜子一闪,我整个人晕了过去。在我晕过去以后,我做了一个梦,梦里我并不是生在古代,也不是大富人家的女儿,而我还在我的房间,不同的是,房间的上空漂浮着一个身穿黑裙的长发女人。女人穿上一身黑裙,长发遮挡住脸部,就这样悬浮在半空中,显得非常神秘,当我看到这里仰起头,疑惑问道:你是谁,为什么在我家里?女人继续漂浮在半空中,似乎听到我的说话,嘿嘿一记冷笑,那笑声让我起了一身鸡皮疙瘩,她缓缓道:我就是我……你不必知道,我贵阳求签准的地方现在告诉你一个秘密,你想要知道吗?这人最强的就是好奇心,我点了点头,道:想。好,我告诉你,在明早的清晨,你奶奶哈尔滨哪里算命最准在出去给你们买早餐的时候,出门会被车给撞死!女人说到这里嘎然停止,而我心里非常不痛快,吼道:胡说八道,怎么可梦见在洗澡能~尽管我冲着女人大吼大叫,可是女人的身影渐渐消散在屋中,而我也猛地从床上起身,这才发现太阳已经照入我的房间,也让我不解的想到,昨晚我明明坐在梳妆台前,又是什么时候上床的呢,还有那个梦,难道预示着什么吗?我迅速起身,来到奶奶房间,大声喊道:奶奶,奶奶……然而,屋子里却没有奶奶的身影,却听爷爷说奶奶出去买早餐了,听到这里,我心里猛地长沙算命去哪儿一惊,拔腿就要向着外面跑,哪知邻居急冲冲的敲门,大喊道:不好了不好了……我慌忙的打开门,大声道:怎么了!小溪,你奶奶出车祸了……我二话不说,冲了出去,这才发现,我奶奶躺在血泊中,早已断气。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加微:wxid_zmz9g7a4qag322   万部AV免费欣赏!!!各位老板!!边看AV边桑拿,是否会更有情趣!!

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zzwin888.net   顶级外围!!!您的加入,我们的荣幸!