[徐汇区] 天上人间✿哥哥的大吧,小蹄子爽不爽?大战个几百回合

新手上路

?娱乐时间?:12.22
?J S 名字?:T90
?J S 籍贯?:四川
?J S 年龄?:20岁
?J S 数量?:60+
?娱乐项目?:ISO
?娱乐花费?:750元
?综合评价?:好评
?娱乐点评?:被最近的天气彻底打败了,20几度一下跌到10几度,晚上回家之后,一下子家里停电,把我弄的一楞,尼玛这是有多衰,直接手机上论坛给徐汇天上人间会所的大鹏经理电话,问目前空否,大鹏经理说多的呢,我直接出门计程车抵达,前台报大鹏大名,得了优惠价后,直接鞋子速度换好,进去更衣,小D带入重重暗门,我直接让小D带我进PF,BL叫小D让大鹏经理过来,一会儿就来了问大哥怎么了,我说给我T90带过来呗,约好的,大鹏经理带了T90来给我看了下,挺有看头的,就直接让她进PF了。T90挽着我进到PF,我和T90开始热吻,并互相扒衣,T90只有一身3点式T个小短裙,很快便被我扒光,一副光鲜酮体展现在我面前,看得我直吞口水,这感觉像是和初恋第一次一样,可惜这是T90,我的初恋已过很久。衣服脱完,T90拉着我的手去冲洗,边冲洗T90边调戏我的小D,对其爱不释手,问之,曰较大,这妹子,还喜欢大的,喜欢大的去找欧美的,包你满意,我只是比普通人稍大一点而已,我心里这么想着,手上却不含糊,对其N不断蹂躏,尤其一对葡萄,颜还是很艳丽的,被我亲亲咬咬,让其呻吟出声。冲洗完后开始SM,感受着T90在我身上游滑和M推,我心里得到了释放,憋了那么久,总算是碰到女S了。SM完后开始做服务。此T90的X T和D L是其拿手项目,让BL飘飘欲仙,一番I O S下来,小D已经胀得厉害,然后K J。 T90在我身下吸吸舔舔,亲亲摸摸,我则舒服的享受温暖湿润的滋味,69则没有尝试,因为我累了。最后T90给小D带上T T,乘骑位上来,要说T90下面还是蛮紧的(可能也是因为我小D稍大的缘故,哈哈)。一番上下耸动之后,我感觉抵不住了,于是要求后入,这么好的腿和T,不后入真是暴殄天物,对不起人民对不起党啊。我一手扶着T90细腰,一手拍打着其肥T,听着T90发出的浪声细语,爽得不得了。最后我双手握住其小腰,一阵快速的活塞蹂躏后,我满足了,憋了许久的爽意如同洪水一般涌出,喷得T90一阵。泄完之后,和T90抱着休息,看着时间还有余,T90挑逗我的小D,称对其爱不释手,想要一次G C。我欣然迎战,又是一番N百回合,各种姿势全出,最后我一泄如注,和谐后T90也是面S绯红,满足有加。

新手上路

这是写小说啊

新手上路

身材火辣

新手上路

fdsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新手上路

上海的场子真多

新手上路

强 效 催 ¥ qing¥ 水 &  玉 * hu  * 蝶,无 色 无 味  可掺 杂酒 水 饮 料里我小女 朋 友用了都变小 淫 婆了.需 要的+++扣= 扣三 二 四 九 一 二 四 三 二.去 了就说小 钟介 绍的打 折

新手上路

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb.com

新手上路

不要奢望取悦所有人
在现实生活中,没有谁能取悦所有的人。    春雨,不可能取悦所有的人。尽管春雨贵如油,但农夫喜其润泽,行人恶其泥泞。    明月,不可能取悦所有的人。尽管明月皎洁,但佳人喜其玩赏,盗贼恶其光明。    太原起名公司哪家好老天,不可能取悦所有的人。尽管天意难违,但做天难做四月天,木要插秧蚕要眠。插秧的哥哥要下雨,采桑的大姐要晴天。&rdquo上海算命哪里好;    做人,不可能取悦所有的人。尽管人是万物之灵,但没有谁可以像人民币那样人见人爱。即使是手艺高超的厨师也无法满足所有人的胃口,因为众口难调,有的爱吃咸,有的爱吃淡,有的爱吃酸,有的爱吃甜。白菜、萝卜各有所好。人们都夸一个人好的时刻,可能只发生在其葬礼上。    企图取悦所有人,其结果只能是事与愿违,费力不讨好。天津求姻缘最灵的地方    美国著名喜剧演员比尔·寇斯比在出席自己的新片发布会时,有记者请他淡淡成功的秘诀。他说:我不知道成功的秘诀,不过我可以确定失败的秘诀,就是想要取悦所有的人。人生中,有的人之所以失败,不是因为他不能,而是因为他想取悦所有的人,结果一事无成。”    为了取悦别人而活着,最终必然丧失真正的自我。只有先取悦于自己,做最好的自己,然后才能取悦于别人。陕西算命最准的在哪与其取悦别人,不如取悦自己。    中国著名影视演员宋丹丹,对于取悦别人与取悦自己有正反两方面的深刻体会。她说:过去我总是不遗余力地想使自己符合男人的标准,‘重庆算命厉害的大师我够好吧?’成为口头呼和浩特算命禅,但常常感到被轻视。现在我会说:‘这就是我!咸阳什么地方有算命准的’却得到前所未有的尊重。自尊,才是最具魅力的品质南昌起名的地方。”    要努力用最好的自己取悦自己,不要企图取悦所有的人。

新手上路

加微:wxid_zmz9g7a4qag322   万部AV免费欣赏!!!各位老板!!边看AV边桑拿,是否会更有情趣!!

新手上路

世界杯赌球,尽在九州,职业推单手,带你一路红~~QQ~936928656